По спирали

Миллионы исходных чисел,
Бесконечное множество жизней, -
В комбинации чувств и мыслей
К завершению всё стремится.

И на новую цепь ступая
По спирали своей вселенной,
Мы считаем началом рая
Пребыванье в другом измерении.

И опять миллионы жизней
В сочетании новых судеб...
К завершению всё стремится,
Но его никогда не будет.


Рецензии