***

Был счастлив лестью в кабаке
Последний исповедник,
А на него смотрел в тоске
Разгневанный наследник;

Где правда,вымысел и ложь
Узлом переплелись,
Там ничего уж возьмешь,
Хоть как ты не крутись;

Там и победа,как змея
На проигрыш ползет;
Был счастлив ты,несчастлив я,
Теперь наоборот.

Мы не умрем,мы проживем
Так много лет в пути,
Лишь только поле под огнем
Нам нужно перейти.


Рецензии