Да пребудет со мной...

Я люблю состояние дикой влюблённости,

Когда чувства и запахи обострены,

Когда ты, перепутав экстаз с невесомостью,

В ноябре ищешь признаки ранней весны.

Да, мне нравится быть и смешной, и загадочной,

Всякий бред выдавать достояньем ума,

Губ изгиб целовать с безрассудством припадочным

И каноны, и принципы жёстко ломать.

Это было уже, только всё же по-новому

Каждый раз я влюбляюсь как будто впервой.

Называй меня милой, чудной, бестолковою.

Я такая не с кем–то, а только с тобой.

Твои губы ладони мне греют дыханием,

От тепла свечкой плавится сердце моё...

Но, смертельно боясь, загадаю желание.

А не сбудется, значит, во мне и умрёт.

Пусть пребудет со мной состоянье влюблённости,

Когда чувства и запахи обострены,

И сравнится экстаз разве что с невесомостью,

А ноябрь станет месяцем ранней весны!


Рецензии