Одинокие люди

Люди ищут себе подобных,
Каждый день из года в год.
Ищут сердцу своему удобных,
Но часто бывает наоборот.

Одинокие люди верят себе,
Но не верят в самих себя!
Думают любовь она везде,
И как-нибудь навестит меня.

В делах все забылись давно!
Забыли ,что нужно искать!
Им на эту любовь всё равно,
По делам всем нужно бежать.

Но а время молчаливо идёт,
Слишком поздно стало искать.
Грусти старой близок черёд,
В тишине одинокой рыдать.


Рецензии