Но как же трудно отпустить тебя

Но как же трудно отпустить
Тебя.
Но как же трудно мне забыть
Тебя.
И не реально взять стереть
Тебя.
И не писать о том, что я люблю
Тебя.
И не пытаться уберечь
Тебя.
Ходить на сотни встреч, где нет
Тебя.
И радоваться жизни без
Тебя.
И улыбаться миру как будто нет
Тебя.
Бесчеловечно разлюбить
Тебя.
Но как же трудно отпустить
Тебя.


2012 год.


Рецензии
я всегда знала,что ты-талант!

Жанночка96   05.12.2012 20:37     Заявить о нарушении