В утреннем свете

В утреннем свете
розовый падает снег.
Берег молчанья.

Вспышка рассвета -
в вечность стремительный бег -
вспыхнув, растаять.

Снежные розы цветут
на тротуарах,
нежность бегущих минут,
отблески радуг.

Преодоленье преград
день дарит снова,
каждый шаг - не для наград,
поиск основы

мира, сознанья, пути,
жизненной силы
в мыслей сюрпризах.
Космос в себе обрести,
вырастить крылья
радостной жизни!


Рецензии
сюрпризы мыслей...
ярко и тонко !

Яблокова Ева   01.12.2012 22:47     Заявить о нарушении
Cпасибо, Ева!

Улекса фон Лу   02.12.2012 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.