В гневе я суров всегда

Зимний вечер,летний зной,
Листопад и грязь весной.
Жизни годы,день за днём,
Рядом мы всегда идём.

Ночью хочется уснуть,
Рядом вижу белу грудь.
Что за наваждение!??
Что за нетерпение!??

В гневе я суров всегда,
Довожу всё до конца.
Точен твой расчёт,жена.
Ты получишь всё сполна!

Вот уже над крышами
Птичье пенье слышим мы.
Гнев ночной пошёл на спад,
Да и нам пора уж спать...


Рецензии