Просто друг

Печальный раб твоих фантазий,
Слуга твоих жалких идей.
Ты от меня всегда в экстазе,
А я лишь один из твоих друзей.

Которым можно всё доверить,
С которыми всегда смешно.
С которым можно в сказки верить,
И видеть мир через окно.

А я люблю тебя серьёзно,
Скрываю тайну ото всех.
Свидание рано или поздно,
Но всё же верю я в успех!

Мы так дружили! Просто дружба…
Увы ты в жизни не одна,
У всех есть пары, это нужно,
Меня случайно соблазнила.

Я опоздал в любви признаться,
Стало дружить мне тяжело.
Я просто другом и остался,
И буду тем с кем ей смешно…


Рецензии