Всуе

Рифмуют всуе то бога с дьяволом,
то чертей с ангелами,
рисуют горе,ужас рисуют,
и не стирают.
Я даже не знаю,что хуже:
жара или лужи,
принцип или случай.
Лучше это когда все на своих местах:
****и на панели,алкоголики в кабаках.
Благ как шлюх.А ты босиком по холодной плитке.
И я боюсь делать при тебе ошибки.
Я не клянусь, ты просто знаешь,
что... Я не то,чтобы половина,
я скорее целое твоего целого.
Буду невредима, пока ты в меня веришь.
Плоскость-это доски,а доски
впрок только на стройке.
У девушек должна быть грудь,это не сложно,
нет груди-нет девушки.
Нет ума-нет человека.
Человек-бездельник как пережиток века
нокий и эппелов.
Ветрено,но не настолько чтобы сдуло.
У тебя курок,у меня дуло.
Сумма наших переменных не одновременна,
неизменна, но верно лишь одно:
всему свое место и время.
Мы излечимое поколение,
но имеет ли это смысл.
Преклонение,подавление и...
выстрел.
Так быстро и в дамки к богу.
Ты мой вечный слоган.Смотан
клубок непонятных связей.
Шли бы вы мимо, дяди,мрази.
Маразмы ваши далеки от сердца.
Нежней Кай и Герда и чище.
Я слышу и ты слышишь...


Рецензии