Сердечная волна

Здравствуй,   счастье мое,
Добрый друг, ты мой нежный!
И любимая песня,
Ярких, радостных дней!

В моих снах, - мы вдвоем,
В этом Мире безбрежном,
В дивной сказке прелестной,
Свет Надежды моей.

Все мои ощущения,
В мире, полном причуды,
Устремленностью светлой,
Верой в завтра полны,

И мечты и решения,
Все выходят оттуда,
Из любви беззаветной,
Из сердечной волны.


Рецензии