Неисповедимы пути Господни

Неисповедимы пути Господни…
Что там по плану в судьбе сегодня?
Поди, разведай,… что ждёт нас вскоре…
Кого-то счастье. Кого-то горе.

Что отпечатком лежит на лицах?
Судьбы маршруты. Судьбы страницы…
Печаль и радость в одном флаконе –
Смешенье красок на белом фоне…

Как будто стёрты с лица улыбки
У тех, чьи жизни подобны пытке…
Они заметны среди прохожих.
От их отметин – мороз по коже…

Они пощады уже не просят –
Судьбы удары покорно сносят.
Живут, покуда хватает силы…
Их стало много таких в России…


Рецензии
И не только в России... Стих побуждает к раздумьям.
Желаю удач!
Юрий Ош

Юрий Ош   19.10.2013 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Анастасия Ларецкая   19.10.2013 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.