Нельзя или можно

Когда постучусь я к тебе осторожно,
Ты дверь открой - будь хорошим мальчиком...
Войдя,не спрошу нельзя или можно
Прилечь с тобой рядом на твой диванчик.

Когда я коснусь твоей смуглой кожи,
Вздохнешь еле слышно,открыв свои губы,
Ты не говори нельзя или можно.
Ведь молча лежать тебе нетрудно...

Когда я коснусь твоих губ приоткрытых,
От наслажденья мурча,как кошка
Коснусь дуновеньем я век закрытых,
Ты не говори нельзя или можно...

Вздыхая томно, целуя нежно,
Ты в руки возьми меня осторожно.
Я утром опять расстаю конечно,
Поэтому знаю - сейчас все можно!

Тебе я шепну - будь со мной смелее,
Пришла я в твой сон,не прийду я больше.
Скоро я расстворюсь, прижми сильнее!
В надежде,что ЗДЕСЬ удержать меня сможешь...


Рецензии