Ирреальность

Голые ветви вписаны в небо
Штрихами,
Вмиг обернётся давняя небыль
Стихами.
Таинство ритма слово на слово
Нанижет,
Их ирреальность кажется снова
Чуть ближе.
Бездна поманит, как на страничке
У Ницше,
Рок обернётся злой перекличкой
Для нищих.
Память покрыта, словно Венера
Мехами,
Ночь оголяет тонкие нервы
Стихами...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.