Жажда чувств

Наконец я опять окрыленная,
Наконец в ярких красках весь мир!
Все сияет! Я снова влюбленная!
Я устроить готова всем пир.
Я иду, улыбаюсь прохожим,
Я иду, все любимо вокруг
Благодарна я милости Божьей,
Я познала и пряник, и кнут.
Я улыбкой твоей одержима,
Я нуждаюсь в объятьях твоих,
Я так часто была не любима...
Захлебнувшись в проблемах своих.
Мы с тобой как прямые в пространстве
Друг на друге мы пересеклись
В точке вспыхнули... Что будет дальше?
А твердила себе: не влюбись...
Но я счастлива! Вместе с тобой...
Все вершины хочу покорить,
Быть единственной... Нежной... И той...
К чьим ногам можно бросить весь мир!;


Рецензии