Сценарий триллера размыт...

Сценарий триллера размыт,
неясность замысла зависла,
заполнены глубины тьмы
поспешной поступью репризы.
Фантасмагории расцвет
плодит удачливых адептов,
несущих несусветный бред
за привилегию на место.
Они считают,что умней
любого,кто не смог пробиться
на роль статиста в мир теней.
Сияют превосходством лица.
Своим дозволен беспредел,
чужим законы стали жёстче;
разбойник соловьём свистел,
на это сверху был заточен.
Печальным видится финал-
грядёт засилье гнёта свыше,
сверхдлинный этот сериал
внедряет новых нуворишей.


Рецензии
Как ни прочна была цепочка,
Однако, выпало звено,
Какою будет в деле точка,
Нам знать сегодня не дано!!!
Отлично, Владимир!!!

Анна Баварская   05.12.2012 13:20     Заявить о нарушении
Ты,как всегда,права!!!
Спасибо!!!

Ignatov   05.12.2012 20:54   Заявить о нарушении