Она любит ходить без лифчика...

Она любит ходить без лифчика,
Она любит «Мартини» с лимоном,
И не прячет в смущении личико,
Когда мы, нарушая каноны…
Превращаем влечение в стоны,
Отступив от всех рамок приличия!

Она любит ходить без лифчика,
Она любит ходить совсем голая…

Она любит ходить днём нагая,
Она любит курить сигары,
И не прячет лицо! Суть иная,
Когда мы, все табу нарушая,
Принимаем страсть в грех до угара,
При движении тел жадно яром,
И неважно, что не святая!

Она любит ходить без лифчика,
Она любит ходить без одежды…

Она любит ходить без лифчика,
Она любит дразнить своей грудью,
И не прячет в плечо моё личико,
Когда мы, отдаваясь в страсть чуду,
Насыщаясь любви нежной сутью,
Забываем все рамки приличия!

Она любит ходить без лифчика,
Она любит ходить обнажённая…










Фото размещено из Интернета...


Рецензии