Жалоба кошки

Месяц кошки... Годы-стаи...
Нет, кошачьи времена!
Девять жизней... Все листая,
Разгадайте, кто ж она.

Кошке хочется лениться,
Чтобы гладили её,
А вокруг смурные лица
Да зубастое мышьё.

Кошка чуть усы макнула,
Сладких сливок полакав, -
Заставляют быть акулой,
Хищничай во все века!

Кошка - ласковое чудо,
Соня, нежное тепло...
На охоту снова будят,
Да, судьба - не повезло!

Кошки вредны и упрямы,
И бесстрашные порой;
Кошка может быть бальзамом,
Только сердце ей открой.

Дайте кошке жить, как хочет,
Не гоняйте, что ни час!
Мы - не ведьмы злобной порча!
Просто так любите нас!

28.11.2012   
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/6A56EC4E56238084.html


Рецензии