***

Иногда тишина
говорит ярче тысячи звезд.
Вечером показалось, что не нужна,
а вчера
казалось, всерьез.
Ты не первый раз
доводишь меня до слез.
А я, как глупая, чего-то ждала
и говорила всем, авитаминоз,
или просто грипп, или головная боль.
Только бы молчать
и пережить эту зиму с тобой.
Научиться петь, а не пить.
И не писать украдкой
слова губной помадой,
в воздухе повторять.
И, улыбаясь, миллионы звезд
с неба доставать
для того, кто без тебя замерз.
Это не я, хотя не буду врать.
Мне без тебя
трудно.
Дышать.


Рецензии