Снег и сон

Снег кружится,
Спать ложится,
Засыпает города.
Подошёл к окну,
Не спится.
А на улице зима!

Снег искрится,
Звёздной пылью,
Отражением огней.
Отчего душе,
Как птице,
Хорошо, где ей теплей?

Спать пойду,
Теплом укроюсь,
Убаюкан тишиной.
Сон приснится?
Успокоюсь.
На подушке головой.


Рецензии