Защитник

Рвут красные куски с его короны
Ручонки черные малыш, ты слышишь стоны
Смычок выводит вальс для вас драконы

Полет проходит не в режиме
Пружины жизни в жилах жили
Их натяженье переменно
Крыло углом пробой мгновенно
Затянет смесью в облака
Стеля постель вам на века

По крутизне, каналы искажений
Устало льются, скатываясь вниз
Потоки токов для сражений
Амперы бьют набат, молись!

Молитвой отгоню неверных
Многоголовых, скользких и больных
В пересеченье смежных С-квадратов
Поймаю и вплету я их

И лето фиолетовое фильтр строит
Закроет и залижет раны рано
От солнца ласковые волны кроют
Кроят кроя проводники гурманы

Эффект, порвет им крылья, поубавит прыти
Заставит счет им предъявить себе
И захмелев, велит им выйти
Тропою, не предложенную мне

Затвор их рельсы передернет
Переведет пути назад
Я мощь,я сталь, меня не тронет
Скулите ящеры Карпат

Ваш вой больные кровососы
Иссяк, лишился сил
И ваши хоботки чужих насосов
Я с наслаждением разрубил

Перечеркнул все их, я проявленья
Дорогу к эху эхолот убрал
Свободен я, а их томленье
Смеясь, союзник мой украл

Неразрешимых нет задач теперь пред ними
Я не волную больше их
Мое лицо туман запрятал синий
И первый иней, запорошил следы от ног моих

Теперь слепы враги мои драконы
Я спрятан, я укрыт от зорких глаз
Ручонкам черным не достать его короны
В груди искрится силою алмаз!


Рецензии