зима

Зима неуклюже бесится
в ноябрь зачем-то вброшена.
Вокруг голубое крошево,
блестящее в свете месяца.
Опять до «всего хорошего»,
казалось, что быть нам вместе, но...
Ты снова идёшь по лестнице,
идёшь ни о чём не спрошена.


Рецензии