Не обижайте Индиго

Не  обижайте  Индиго
однажды  обиду  затая
спонтанно  из-за угла.
 
Не обижайте   Индиго
Волки одиночки  в круг
до  ручки   доведут.

Не обижайте   Индиго
Расплата  такова....
без считалочки обведя 
вас  вокруг  пальца.


Рецензии