Примерь костюм!

Солнечными нитями, я настрочил костюм,
Из ночного шёлка, какой носил Перун.
Захотелось  Бога, в себе мне увидать,
Он мне поставил зеркало, чтоб мог в нём созерцать.
Как миры согрею я, ласковым теплом,
Накормлю, голодных ли, парным молоком.
Как покрою  дерево, в зелёную листву,
И для венка цветочек, как по весне пущу?
Долго я у зеркала, примерял костюм,
Проходили вечности, и я в нём уснул!
Долго в тех костюмах, спали люди мы,
Были мы Богами, ну не туда ушли.
Мы ушли от сути, от Отца Творца,
Так откроем веки, смерть к нам подошла,
С длинною косою, в корне подрубить.
Семя человечье, по ветру пустить.
И костюм не надо, вовсе примерять,
Человеком просто, стоит Божьим стать!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.