Cмерть Осени

        СМЕРТЬ  ОСЕНИ

Струна еще звучит  хотя ее не слышно
Дзен неизвестно во что воплощенный
Даже если темно
Или будто ночью
Ощущения  продолжаются
Потом заканчиваются они
Теперь  чаще чем долго
Опять просто как лучше
Такова  история  другого витка

Мы  больше ничего  не узнаем
Вдоль библиотеки мимо реки
Приходит под флагом дождя
Смерть Осени в конце ноября

28.11.2012


Рецензии