Сталкер

Воин  одиночка
Творец по не воле
Обстоятельств в силу
Своих  достоинств!

Воин одиночка
Тихий мирный лис
Работает из- за кулис
Любопытным кукиш!

Воин  одиночка
Сила Духа доспехи блики
Отражает ответный удАр
И малой душой долОЙ!


Рецензии