Я тебя...

1.

Яблочко от яблоньки недалече падает,

Тонкая берёзонька гнётся на ветру.
Если б только знала ты, как мне сердце радует
Блеск весёлых глаз твоих рано поутру!
Я готов быть преданным, я готов исправиться,

Лишь бы быть мне рядышком, рядышком с тобой.
Юбочка из сититца, розовое платьице,
Беленькая ленточка с шёлковой косой.
Ласточка весенняя, как тебе понравиться?
Юная красавица, я навеки твой!

2.
А мне бы золото и розы…

Я знаю, это жизни проза.

Так получилось, ты не первый.
Естественно, я шлюха, стерва.
Бог видит, он нам и судья, -
Я выбираю не тебя.

Богат ты разве что душою,
Одна мне срамота с тобою.
Любовь – умение прощать?;
Шанс умоляешь тебе дать.
Естественно, ответ мой НЕТ!

Надежда умерла, привет.
Едва ль мы будем вместе вновь.
Бог видит, умерла любовь.


Рецензии
Я много раз в других влюблялся,

Л-ихачил в чувственных сетях,
Ю-лил, обманывал и клялся,
Б-росал пред ними белый стяг.
Л-ожился спать я к ним в постели,
Ю-родствовал порой, греша.

Т-ебя ища, стремился к цели,
Е-стественно и не спеша.
Б-ог миловал найти другую,
Я встретил ту, кого ревную.

Сальникофф Алексей   10.12.2012 10:13     Заявить о нарушении
Повезло Вам. Не теряйте ее!

Игорь Власенко-Скейра   13.12.2012 06:40   Заявить о нарушении