Сердце ранено!

Сердце ранено. Бинтов и йода нет.
Может быть, подуть или погладить?
Или без внимания оставить?
Или вовсе плюнуть на запрет? Нет!
Как в глазах зажечь бывалый свет?
Лампочку вкрутить посовременней,
Чтобы радовала десять поколений,
Ну хотя бы ещё сорок лет? Нет!
Нервы на пределе - не беда!
Непосильней нет, наверно, ноши,
Если твой любимый, твой хороший
Не с тобою рядышком всегда. Да!
                27/11/12


Рецензии