***

                Посвещаю О.
                Скорблю с тобой.



Капелька упала на ладонь…
Матерь божья, я прошу, скажи
Почему же вдруг оборвалась
Так и не успев начаться жизнь?
Почему же звездочке моей
Никогда светить не суждено?
Почему же счастья для нее
Небесами не было дано?

27.11.2012


Рецензии