Уходи

Ночь. Снег. Тусклые фонари.
Боль в глазах не прячь. Гнев не держи.
Не зови меня, не мани.
Больше не будет встреч.
Все, что было – забудь, зачеркни.
А теперь – спеши, уходи.
Уходи.
Себя не сдержу –
Позову. Возвращу. Прощу.
Хоть один только раз,
Хоть раз,
Сделай так, как я прошу.
Не могу я тебя прощать.
Не хочу я тебя прощать.
Но, позже…наверно…прощу…

фото из интернета


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   02.02.2023 07:03     Заявить о нарушении