Себе пророчество

Я от любви к тебе сгораю то и дело,
Хоть я любить особо в жизни не умела.

Да, были кавалеры, на ухо что-то мне шептали,
Но струны же души моей они не задевали.

Ты - другое, что-то необъятное,
Ты - то единственное, невероятное.

С тобой без слов могу я быть счастливой,
"Je t'aime" - и это все, что нужно, милый.

Вот говорят, влюбленные часов не наблюдают,
А ведь и правда, с тобою время исчезает.

Есть только этот взгляд сквозь призму маленьких стекол,
И этот миг прочесть все, что как сказать, ты не нашел.

Однажды будучи навечно мужем и женой,
Мы сотворим себе подарочек простой:

Сына - чтоб в папу умом, дочь - чтоб в маму красотой,
И дом чтоб полная чаша, и друг за друга горой!


Рецензии