Я памятник себе 459

Я памятник себе - свалился с неба что ли

Я памятник себе - в себе как на престоле

Я памятник себе - и царские замашки

Я памятник себе - меняю как рубашки

Я памятник себе - порой впадаю в крайность

Я памятник себе - и это просто данность


Рецензии