***

Та самая туманная погода,
Как на душе почти моей,
И здесь понятно время года
Все ясно,то же нужно ей.

Капли росинок лежат неспокойно
Дрожат они при каждой буре
Со стороны же все так ровно
Так точно по одной фигуре.

Взирая на туманную же даль,
Предугадаешь время ты,
И понимаешь что так жаль
Тебе отцветшие цветы.

Все близится к концу расствета,
Все опустевшие мечты;
Какая разница от цвета,
Когда оставишь мир и ты?


Рецензии