печальна суть

она жила среди Богов,
она касалась облаков
и крылья за своей спиной
пустить всегда готова в бой.
всё для тебя и за тебя,
быть может она ангел твой,
и поднимаясь в небеса
она твою уносит боль?
хранит тебя и жизнь твою,
когда стоишь ты на краю,
укрыв тебя своим крылом
ты забываешь обо всем.
а что в ответ?с другою ты
и умоляешь небеса
осуществить твои мечты,
чтоб та с тобой была всегда.
порой любви не ценят люди,
ну что-же,паренЬ,пусть так будет
и эта девочка твоя
с тобою будет навсегда!
он счастив был,но не надолго,
любовь его прошла,как дым
и звал он ангела так громко,
что просто не осталось сил.
он даже не подозревал,
что той,которую он звал
не в небе нет,не на земле,
она исчезла,как во сне.
не плач теперь и не зови,
ты не ценил её любви
и от того печальна суть:
того что было не вернуть!


Рецензии