Снегов сиянье новый день явил...

Снегов сиянье новый день явил-
Одета в белое природа...
Не саван, нет! Крутой морозец сшил
Наряд венчальный с позолотой
Хрустящих листьев, спящих на ветвях,
Не облетевших... в колыбели...
В алмазных каплях 'рос'... а старый вяз
С улыбкой подмигнул метели.
Пушистый белоснежный карнавал!
И свежесть из небесной сини,
Роняет вниз снежинки-жемчуга,
Нанизав на гирлянды иней.
Красивая пора... и алость зорь,
В дыханьи дня, хранит молчанье...
Страна чудес... незыблемый покой...
Блаженство и очарованье...


Рецензии
Сердечные строки! Тема для медитации...
С благодарностью. Вячеслав.

Вячеслав Кустенко   11.12.2012 14:27     Заявить о нарушении
Очень приятно, Вячеслав.
Добрых Вам дней!

Мария Арвеладзе   12.12.2012 00:44   Заявить о нарушении