Дорога

Дорога в сердце пролегает среди пылающих Огней
И только в сердце лишь с Любовью пройдёшь в бессмертие по ней.
Дорога к Свету пролегает, где Свет Любви пылает твой,
Твой сердца Свет дорогу знает, что приведёт тебя Домой.

Дорога жизни пролегает среди пылающих миров,
Верь сердцу, что дорогу знает, верь, что к Любви прейти готов.
Дорога в Вечность пролегает здесь, в каждый жизни твоей миг,
Верь, сердца Свет, Любовь узнает, что Светом осветит твой лик.

Я на дороге, где, пылая, искрятся в Вечности Огни,
В биенье сердца, зажигая негаснущий Огонь Любви,
Пройду, храня в биенье сердца мгновенья счастья все свои,
Ведь только шаг один остался, чтобы к Любви своей прейти.


Рецензии
Сердце дорогу знает к счастью,
Знаки Души укажут путь!
И бриз весны сдует ненастье,
Чтобы мир светом обернуть! С теплом! :)))

Серебряный Серфер   04.12.2012 14:18     Заявить о нарушении
Сердце знает, Светом дышит,
Сердца голос говорит:
"Тот, кто голос мой услышит,
В ком Любви огонь горит"))))

Сердце Света   05.12.2012 20:35   Заявить о нарушении