Немногим, кто в курсе

Россия большая.
Это не мешает.
Что-то решать были бы кореша.
76-я. Помню и уважаю.
С кем с одного ножа, пацаны, душа.

За еще одного героя стихотворения
Из Сибири респект в солнечную Армению,
Жорик, почтение твоему движению,
Лучше изоляция, чем грация дерьма плывущего по течению.

С Ростовским пацем
друг друга рассмотрели сквозь призму наций,
признаться, были поводы поругаться,
Опасность зубами клацая,
уложила непонятки в ранцы,
Сложили шансы
И на двоих оседлали рамс.

Жора вору в пору,
но не фанатик спора,
когда первый вспорхнул над шортами, я понял вот он
Апперкот-блокшот в традиции школы Ашота,
Понты в россыпь.
Толпа от ворот.
И шумы на ноты.

Ростов. Охота. Жора выхватил тюремный лот,
инфа на тему «кто ты»? принимай босота.
Господин прокурор
ты бы во внимание принял что-то,
А то заладил, вор,
Ведь не у всех работа.

Россия большая.
Это не мешает.
Что-то решать были бы кореша.
76-я. Помню и уважаю.
С кем с одного ножа, пацаны, душа.

Тверь – тоже двери, в прошлое, где я во что-то верил,
Федино стерео, по его берегу движемся без потерь.
175-я разведрота вне времени.
Дисциплина на вере.
Разведка, что там?
- Квадрат проверен.

Когда я в гости у него всё в горсти,
Залетел погостить. Реквием по грусти.
В Лазурном тема?
Без Миши не густо.
Заводи экскурсию.
Почтим присутствием.
Он ведь память русская.

Горечь в гланды, ну че братан как сам-то,
Каков генеральный план?
Псковский опыт не за так был дан.
Есть асана обозначить кланово.
и качнуть за правду нам.
Разбуди хулигана, а.

В одном окопе, это больше чем за одной партой.
В ожидании для атаки знака, спаянные фактами,
В бронированном тракторе завязались как-то мы,
Чтобы кивнуть в синхрон под автоматный такт.

В два виска тоска, здесь не причем вискарь,
Эта мысль близка и с пол года не отпускает.
Взвесить риск броска и замутить как встарь
Будет ростовская или тверская
Тема словимся в Мск.


Россия большая.
Это не мешает.
Что-то решать были бы кореша.
76-я. Помню и уважаю.
С кем с одного ножа,
пацаны, душа.


Рецензии
душевно..
привет от 104ой

Гвоздодёрофъ   11.12.2012 17:07     Заявить о нарушении
От души. 104-я такая же родная, как 76-я. в 2005 совместные учения в Стругах Красных. Жму руку.

Александр Семченков   12.12.2012 15:11   Заявить о нарушении
к 2005 году сто четвертая уже была расформирована в отдельную дшб...
я ее ряды еще в 93 покинул )

Гвоздодёрофъ   12.12.2012 15:32   Заявить о нарушении
понял. Перепутал со 106-й, Тульской) но 31-я Ульяновская бригада тоже в то время кошмарила псковские полигоны))

Александр Семченков   13.12.2012 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.