А дух - как нить...

А тело просит тишины,
А дух - как нить,
За этой нитью мне сквозь сны
По миру плыть.

А тело просит тишины,
Но чей-то стон
Тревожит голосом своим
Мой сладкий сон.

А тело просит тишины,
А мир - как бег,
И если хочешь мир спасти,
Будь - Человек!
              1997г.


Рецензии