Одна в кафе. Друг не пришёл

Одна в кафе. Друг не пришёл.
Звонок по телефону - отошел
Ответил женский голос на звонок
Одна в кафе с подругой теперь. Вот !

Одна в кафе и друга я ищу
По телефону, и ревную и грущу
Одна сижу в недоумении вся
Слова подруги :" Не тревожься ты пока  !"

И на душе надлом, но я терплю
А правду я узнаю - отомщу
Ответил женский голос на звонок !
Ну что же ты предал меня дружок  ?


Рецензии