Летние ночи

руки к небу
глаза к звёздам
ноги в море
мыслить ночью
очень просто
когда рядом
те кто нужно
звуки громче
эта песня
будет гимном
тех эмоций
что мы видим
в отражение
глаз друг друга
мы смеёмся
мы пьянеем
от вина или от счастья?
я не знаю 
я вздыхаю, наслаждаясь
наконец-то мы дождались
ночей лета
ночей счастья.


Рецензии