Я не жду ничего

Я не жду ничего, ну а что ожидаю?
Подсознание, что? Отзовись, глубина!
Ты о чём у меня, ведь о чём-то
желало,
и о ком ты держало меня у окна? 
Я неждущаяя
тут,
мои очи закрыты,
не стремятся движенья мои никуда.
Но кофейною гущею
плещет водица
и рисует
кофейное
что-то
вода.
Столько линий
и чёрточек,
ох, как чертовски,
завихрени и вихри
как будто судьбу
неожиданно также
кофейно закружит ..
и в какое-то счастье
_ещё поведут.
Успокойся, Пьерро, успокой Арлекина.
Арлекин, ты состарился, только покОя
возжелал под конец.
Но зачем же всё стОя.. 
ты стоишь у окна? А глубИны сердец
почему, почему же не знают о смерти.
Не принЯть вам её! Это здорово как!
я не жду ничего. А кого ожидает
эта спасшая жизни сердец глубина?

http://www.stihi.ru/2012/01/15/9887


Рецензии