Тихо и молча, нежно и тонко

Тихо и молча,
Нежно  и тонко
Все отдыхает во мне
Южною ночью,
Песнею звонкой,
Россыпью медных монет.
Чистою речью,
Точностью слова
Снова забьется  в тиши
Новое нечто,
То, что основой
Станет для новой Души.


Рецензии