Мы

Мы любили курить все подряд,               
И , на первый взгляд,  много пили
Нас убили пустые мечты
Молодыми мы заживо гнили
Самый чистый наркотик - любовь
Беспощадно ширяли по венам
Казалось, что жизнь - это просто игра
Казалось, смерть не бывает мгновенной.

Сегодня или уже никогда
Мы не встретимся, не посмеемся
Друг-другу, глядя в глаза
Ты не дышешь, мое сердце не бьется.

Мы не считали с тобой этажи,
Поднимались все выше и выше,
Целенаправленно шли застрять в лифт,
Чтобы потом продолжить на крыше.
Разноцветные осенние дни ,
Расстреляли пробками от шампанского
Навсегда сведены были мосты,
Нашего прошлого, наркоманского.


Рецензии