Настоящий

Познавший вкус живых движений
Обратно в маску не захочет
Суть умираний и рождений
Словно вода, что камень точит

Тот кто дышал, тот знает воздух
Тот, кто любил  -  тот знает боль
Кто сохранил - тот знает отдых
Жива душа - жива любовь

Тот, кто с рассветом испарялся
Летя на крыльях облаков
Кто на обман не поддавался
Ненужных суетных оков

Кто ошибался, разбивался
Вставал и падал и вставал
С удобной ложью распрощался
Тот жил, любил и побеждал.


Рецензии