***

МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО НАС С ТОБОЮ БОЛЬШЕ НЕТ
УШЛА ПЕЧАЛЬ, ДУША УЖЕ НЕ НОЕТ
НА ДНИ МОИ ПРОЛИЛСЯ БЕЛЫЙ СВЕТ
КАК БЕЛЫЙ СНЕГ МОРОЗНОЮ ЗИМОЮ
СВЕРКАЕТ ВСЕ ХОЛОДНЫМ СЕРЕБРОМ
ОСКОЛКАМИ ГРАНЕНОГО СТАКАНА
ЖИЗНЬ РАЗДЕЛИЛАСЬ ДО, И НА ПОТОМ
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ, БОЛИ И ОБМАНА
КАК ХОРОШО ЧТО НАС С ТОБОЮ БОЛЬШЕ НЕТ
И РЕВНОСТЬ НЕ ТЕРЗАЕТ МОЮ ДУШУ
В ХМЕЛЬНОМ УГАРЕ НЕ НЕСУ Я ДИКИЙ БРЕД
И НЕ ТРЕЗВЕЮ, ЧТОБЫ БРЕДНИ ТВОИ СЛУАТЬ
И ВСЕ КАК БУДТО СТАЛО ХОРОШО
И  КТО-ТО БУДЕТ СЧАСТЛИВ С ТОБОЙ РЯДОМ
КТО ПОТЕРЯЛ А КТО-ТО И НАШЕЛ
БОКАЛ С ВИНОМ А МОЖЕТ БЫТЬ И  ЯДОМ

СРЕДЬ БЕЛЫХ ДНЕЙ И ТЫСЯЧИ ДОРОГ
СРЕДЬ СОТЕН ЛЕТ ЧТО НАМ ОТМЕРЕНО НЕ МНОГО
ИДЕТ К ГОЛГОФЕ  СУМАШЕДШИЙ  И ПРОРОК
ЧТОБЫ  В СЕРДЦАХ ……..   …… …….


Рецензии
Вы пропустили букву в слове "Слушать". Стих очень хорош! А последнее многоточие просто УХ! Такую фразу шикарную я там себе нафантазировала! Боюсь озвучить!

Наталья Витальевна Ерохина   17.04.2015 15:47     Заявить о нарушении