Пережитое

Туман в глазах. В суставах дрожь.
 Палата... Ночь... Жена рыдает.
 - Ребенку больше не помочь...
 Диагноз эхом, в мозг стреляет.

 Что значит " больше"? Силы cдали.
 Где Ангел?.. Бог?.. И что? Конец?
 Кого в любви мы создавали.
 Забрать ты захотел, Творец?

 Нет. Так нельзя. Порядок рушить.
 Возьми меня, но не моё.
 Душой кричу, но Бог не слышит.
 Другими занят... Далеко…

 Болезнь ушла.Лишь время лечит.
 Румянец вспыхнул на щеках.
 Где Папа? - слабый голос шепчет.
 Теперь уж я на небесах...

 Я знаю,Бог! Ведь ты всё видел.
 Здесь слов не надо. Долг за мной.
 Когда захочешь, чтоб я прибыл.
 То не зови, я сразу твой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.