Частичка ночного сна

Зачем пишу тебе? Не знаю!
Быть может я люблю тебя?!
Внимания ты не обращаешь.
И снова я сижу одна.

Твой взгляд пустым мне показался.
Холодные твои глаза.
Имею право обижаться,
Но не хочу! Пойми меня!

Почувствуй трудное дыхание,
Услышь ты сердца стук.
Нас разделяет расстояние.
Ты самый близкий сердцу друг.

Но мозг противоречит сердцу
И говорит: "Это не так!
Ведь ты же любишь его, детка!
Скажи ему. Он не дурак!

Поймет тебя и улыбнется.
Послушает твои слова."
И вновь все это обернется
Частичкою ночного сна.


Рецензии