секрет темноты

он подвозил её домой
и это было не впервой,
да как могло иначе быть
друг друга должен подвозить)
как всегда был звук убавлен,
а он немножечко подавлен,
но с откровенной теплотой
дарил он взгляд подруге свой.
он спросит-"как твои дела?"
-"всё хорошо!а у тебя?"
-"и у меня всё хорошо",
и спросит что-нибудь ещё...
вот её дом,пора прощаться,
но трудно стало улыбаться
от того,что вдруг рука
его с твоей сплелась слегка.
они прощались так всегда,
смотрели преданно в глаза,
затем он руку разжимал
и доброй ночи ей желал.
но почему то в этот раз
с неё не мог отвесть он глаз,
мороз по коже пробежал
её ладонь сильней он сжал.
она растерянно моргала
и ничего не понимала
и он не знал чем объяснить,
что он не смог её пустить.
вдруг плен ослаб его руки,
она отважиласть уйти,
ей было трудно сделать шаг
и странным показался мрак
и даже яркий свет луны
не скрасил этой темноты.
она застыла на мгновение,
быть может это лишь ведение,
но сзади слышалось дыхание
и в помутнении сознания
она невольно повернулась
и всё внутри перевернулось,
когда её он преподнял
и жадно так поцеловал!
она ответила ему
и мы попросим темноту
не выдовать её секрет-
с кем встретила она рассвет!


Рецензии