Так тяжело когда тебя не понимают

Так тяжело когда тебя не понимают,
Ты правду говоришь, тебе не верят
И перед носом двери закрывают,
А ты в закрытые стучишься в запертые двери!
Так тяжело бывает достучаться
Когда тебе никто не открывает,
Так тяжело бывает оправдаться,
Когда тебя никто непонимает.
Когда в душе несешь ты покаянье
Тебе твой друг как воздух нужен,
Тебе в ответ идет непониманье
И тяжело как наплевали в душу!
Так тяжело когда свободы нету,
Когда измены цепи тянут душу
И бесполезно ищешь ты ответа,
Так тяжело когда ты никому не нужен!


Рецензии