ах как же она зла... лябовь

****оний  ***кыч Уёбков
великий наместник ПЖ
эцихом порвавши колготки
на бомбе от сэкса Куйнэ

был мучим страхельной догадкой
что эта товарисчь Куйне
страдала от шанкра что мягкий
и прочих различных ВБ

однако от тех вспоминаний
эциховых звонких дребёзг
****оний ***кыч Уёбков
дышал чрезнеровенно в нос

 прошло сорок дней
и вот нате
обрёл он букет из ВБ
с чего он словесно  изгадил
кубически имя Куйнэ

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 фото из сети


Рецензии