***

В своих руках держу я сердце,
Оно живет еще пока,
В нем есть любовь, есть те моменты,
Которых  не забыть нам никогда.

Ты помнишь день был теплый, теплый
С тобой гуляли мы тогда,
Была любовь, была надежда,
Но все пропало без следа.

Все испарилось так же быстро,
Как испаряется вода.
Остались капли наших мыслей,
Которых не собрать нам  никогда

И вот оно твое сердечко.
И этот тихий, тихий такт,
Который тихо затухает
В ладошке, на моих глазах.

Я не смогла сдержать ту искру,
Оставить тот счастливый миг,
Оно застыло стало тихо,
Любовь никак нам не вернуть.


Рецензии